giovedì 5 aprile 2018

Panatura simile a quella dei bastoncini e delle spinacine


Ormai era diventata una fissazione, quella di riuscire a replicare in casa il sapore della panatura dei noti bastoncini e la consistenza della panatura delle spinacine, credo di aver raggiunto sia l'una che l'altra.

Attrezzatura:
robot da cucina con lame
io ho il bimbi e ho usato quello

ingredienti
5 fette di pane x toast, lasciato all'aria un giorno
1 cucchiaino raso di curcuma
1 cucchiaino raso di paprica dolce
sale qb
1 cucchiaio olio
pastella
farina e acqua

Preparazione del pane:

Con le lame in movimento inserire nella ciottola del robot pezzi di pane, velocemente.
Spegnere, mettere la curcuma, la paprica il sale e l'olio e finire di sminuzzare, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Preparazione pastella
mettere in una ciottola 4 cucchiai di farina, con un pizzico di sale,
aggiungere acqua fino a raggiungere la consistenza di una crema liscia.

preparazione  merluzzo impanato:

lavare e asciugare i filetti di merluzzo
passarli nella pastella
mettere la panatura precedentemente preparata in un vassoio capace e adagiarci sopra il filetto di merluzzo pastellato, versarci sopra il pane precedentemente preparato e farlo aderire per bene da ambo le parti.
Poi cuocerli secondo il metodo di cottura scelto.
possono essere fritti nell'olio, o nella friggitrice ad aria, nel forno a microonde o nel forno normale.
Questi sono i miei nella friggitrice ad aria





1 commento:

pacandrea ha detto...

un'opera d'arte direi, dato che sono la mia passione e come li fa la Noprost non c'è nessun altro, parola di andreapac.
Preso nota ma sono sicuro che sarà dura la confezione.
La mia specialità è la pasta spianata anche con il saltino e l'abbacchio.
Buona domenica