Ormai era diventata una fissazione, quella di riuscire a replicare in casa il sapore della panatura dei noti bastoncini e la consistenza della panatura delle spinacine, credo di aver raggiunto sia l'una che l'altra.
Attrezzatura:
robot da cucina con lame
io ho il bimbi e ho usato quello
ingredienti
5 fette di pane x toast, lasciato all'aria un giorno
1 cucchiaino raso di curcuma
1 cucchiaino raso di paprica dolce
sale qb
1 cucchiaio olio
pastella
farina e acqua
Preparazione del pane:
Con le lame in movimento inserire nella ciottola del robot pezzi di pane, velocemente.
Spegnere, mettere la curcuma, la paprica il sale e l'olio e finire di sminuzzare, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Preparazione pastella
mettere in una ciottola 4 cucchiai di farina, con un pizzico di sale,
aggiungere acqua fino a raggiungere la consistenza di una crema liscia.
preparazione merluzzo impanato:
lavare e asciugare i filetti di merluzzo
passarli nella pastella
mettere la panatura precedentemente preparata in un vassoio capace e adagiarci sopra il filetto di merluzzo pastellato, versarci sopra il pane precedentemente preparato e farlo aderire per bene da ambo le parti.
Poi cuocerli secondo il metodo di cottura scelto.
possono essere fritti nell'olio, o nella friggitrice ad aria, nel forno a microonde o nel forno normale.
Questi sono i miei nella friggitrice ad aria
2 commenti:
un'opera d'arte direi, dato che sono la mia passione e come li fa la Noprost non c'è nessun altro, parola di andreapac.
Preso nota ma sono sicuro che sarà dura la confezione.
La mia specialità è la pasta spianata anche con il saltino e l'abbacchio.
Buona domenica
Davvero un ottimo risultato, ora fa troppo caldo per provare la ricetta ma tra qualche settimana potrei provarla.
Un saluto
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