Facilissima velocissima e buonissima
Ingredienti
Gr 160 burro
Gr 160 zucchero
Gr 180 farina
Gr 50 cocco disidratato
2 uova + tuorlo
1 bustina vanillina
1 o 1/2 (mezza) bustina di lievito chimico
Pizzico di sale
barrette di cioccolato
Lavorare il burro morbido e lo zucchero con una forchetta, aggiungere le uova e il tuorlo con un pizzico di sale e amalgamare.
Versare il cocco e girare.
Versare la farina con la vanillina e il lievito e mescolare, lasciando il composto grumoso..
Imburrare e infarinare la teglia crisp da 22 , spalmarci il composto con le mani bagnate.
( i bordi dopo si assestano)
Infilare dentro l'impasto pizzettini di cioccolato,
io ho tagliato di queste confezioni
infornare con funzione crisp 7 minuti
aspettare qualche minuto e sfornare.
La torta è fragilissima quindi :
dare dei colpetti alla teglia in orizzontale per farla staccare dai bordi.
Prendere un piatto e girare velocemente la la teglia sul piatto.
mettere (magari prima) della carta forno su una gratella, poggiarla sul fondo della torta, che è a vista e rigirare. Fare il tutto velocemente con cura e attenzione perchè è delicata.
1 commento:
Ma che sei mattaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Io sono profondamente a dieta. Non posso guardare simili "sconcerieeeee"!!! Perchè, perchèèèè non posso mangiare dolci che subito divento una mongolfiera??? Però, le foto non rendono giustizia, adesso sei obbligata a spedirne una al mio indirizzo per la prova mascelle..
:)
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